EN 怀念旧版

简介

  “京师中国传媒智库发布”由北京师范大学新闻传播学院发起,北京师范大学新媒体传播研究中心、中国日报网、光明网、北京师范大学教育新闻与传媒研究中心联合打造,是中国首个聚焦传媒类智库成果发布的专业化平台,旨在为国内外传媒类智库提供权威、高端、便捷的发布空间。
  当前,互联网的快速发展对政府、企业和社会提出了严峻挑战,如何应对新传播技术发展带来的变革成为一个急切的现实问题。“京师中国传媒智库发布”平台定位于:
  (一)成为中国传媒智库建设迈向高端的推动力量。
  “京师中国传媒智库发布”将积极为国内外的传媒智库服务,提供资源与技术支撑,打造开放性平台,为中国传媒智库的发展提供助力。
  (二)成为中国传媒智库前沿成果的常态展示平台。
  “京师中国传媒智库发布”将定期举办智库的数据发布会,欢迎高水平智库来发布前沿研究成果,并无偿提供会务组织、场地、传播等服务。
  (三)成为中国顶尖传媒智慧的整合交流平台。
  “京师中国传媒智库发布”将成为高水平传媒应用研究人才的聚集平台,打通政府、企业和社会各界的传媒智囊沟通渠道,成为研究与需求的资源整合平台。

展开

新闻实录

展开

媒体报道

展开

精彩图集

展开