首页» 新闻动态» 通知公告» 就业服务|BNUer们,你的专属视频面试间开放预约啦!

就业服务|BNUer们,你的专属视频面试间开放预约啦!

发布日期:2022-10-08浏览次数:

当校招遇到疫情,当面试隔着屏幕,你是否会担心线上面试网络卡顿?公共空间太过嘈杂?为满足BNUer在校远程校招面试的需求,党委学生工作部联动各院(系)提供安静舒适的专属面试间,一切面试烦恼都会在这得到解决!

预约说明

1. 预约须知

面试间配备专业的落地手机支架、即插即用视频摄像头、直播补光灯、桌面钟表、双面黑白板、黑色签字笔、A4纸等硬件设备,以及通畅的网络环境,以供同学们面试使用。

温馨提示:线上面试需自行连接网络,请自带电脑、耳机和录像设备。

2. 服务对象

有远程面试需求的新闻传播学院的在校学生

3. 预约步骤

(1)点击进入实验室管理系统(http://172.22.120.252),首次需注册,填写个人信息。(需上传自拍照,尽可能真实,防止出现系统识别问题)

(2)注册成功后跳转至系统首页,点击“我的预约”,找到小白楼阅览室,点击“预约”,即可选择预约时间。(也可根据需要预约其他公共空间)

(3)预约申请完毕后,等待老师审批通过即可刷脸进入。(尽量提前一天申请,以确保正常使用)

4. 使用地点

小白楼阅览室

各公共空间的管理老师:

黄珏老师:京师大厦9307、9308。

修利超老师:京师大厦9309,小白楼讨论室、阅览室,新一、新二教室,虚拟演播厅。

注意事项

1、考虑到招聘季求职面试需求较大,党委学生工作部将安排5间面试间供高峰期预约,兄弟院(系)之间也可互通互助.

2、面试间是各院系和党委学生工作部职业发展与就业指导中心宝贵的公共资源,请根据自己的需求选择时间段提出预约申请。

3、预约成功后,请严格按照申请的时间、地点使用面试间,不得自行调整时间或更换面试间,不得在面试间内开展与面试无关的活动。

4、使用期间请遵守场地规定,配合学校防疫政策要求。不得将食品或有色饮料带入面试间。面试间内禁止吸烟、大声喧哗、乱扔垃圾等不文明行为。

5、按时或提前结束使用面试间后,请带好随身物品,带走个人垃圾,将桌椅等公共用品归位,关闭灯光电源。

6、为保障场地使用效率,预约成功后若因特殊原因放弃使用面试间,请在得到面试时间调整通知后,及时按照流程取消预约或更改时间,严禁私自转让面试间。