English Version

首页 » 招生就业 » 就业指导
中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司2017年招聘公告

发布日期:2017-04-06  浏览次数:


       中国华融资产管理股份有限公司(股票代码:2799.HK,以下简称“中国华融”)成立于2012年9月28日,是经国务院批准,由财政部、中国人寿保险(集团)公司共同发起设立的国有大型非银行金融企业。公司前身为成立于1999年11月1日的中国华融资产管理公司,是中国四大金融资产管理公司之一。2015年10月30日,中国华融在香港联合交易所主板上市。

       中国华融是中国最大的金融资产管理公司,服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港特别行政区,设有33家分公司、营业部,旗下拥有华融证券、华融金融租赁、华融湘江银行、华融信托、华融期货、华融融德、华融置业、华融国际等多家子公司,已发展成为国有大型金融控股集团,对外提供不良资产经营、资产经营管理、银行、证券、信托、租赁、投资、期货、置业等全牌照、多功能、一揽子综合金融服务。目前,中国华融已入选中国企业500强,荣获第六届中国证券金紫荆奖“最佳上市公司”,并被《财富》杂志评为中国最赚钱的40家企业之一。

       中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司(以下简称“我分公司”)是中国华融在河北省的分支机构,现因业务发展需要,面向社会招聘人才:

一、招聘岗位及主要职责:

       综合文秘岗

       1、岗位职责:负责经营管理、党务纪检相关文件、报告、讲话、宣传信息及各种文字综合材料的起草及各类工作会议的组织、管理、记录、督办落实;负责部分综合管理工作。

       2、岗位要求:

       (1)中共党员,具有经济、金融、财会、法律、中文等相关专业全日制本科以上学历;

       (2)年龄原则上不超过30周岁,遵纪守法,身体健康;

       (3)熟练掌握计算机操作技能,文字功底好,思维敏捷,具有较强的政策把握分析能力、文字综合能力和较强的语言表达能力和公共关系能力,熟练掌握公文处理技能;

       (4)有良好的组织协调、沟通能力和团队协作精神;

       (5)熟悉金融机构监管要求、党务工作并拥有相关工作经验者优先。 

二、有关待遇

       应聘人员一经录用,签订正式劳动合同。试用期半年。

三、工作地点:石家庄市

四、报名时间、方式

       1、报名时间:即日起至2017年4月16日

       2、报名方式:请下载《中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司应聘报名表》(见附件),认真填写后,按照“《中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司应聘报名表》+名字”的格式命名,发送至指定邮箱,并在邮件主题栏中注明姓名。

       3、应聘方式:我分公司将根据应聘报名材料,择优筛选,于报名截止日后通知符合条件人员进行笔试和面试,具体时间和地点另行通知。请应聘者保持通讯畅通。

五、有关要求

       1、应聘者对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格;

       2、请切勿重复投递简历;

       3、不按格式要求投递简历按无效简历处理。

       附件:中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司应聘报名表

       联系人:薛女士

       电  话: 0311—89291718

       (工作日:上午8:30——12:00,下午14:00——17:30)

       邮  箱: huayingchengxiu123@163.com

 

中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司

  二〇一六年十二月

附件下载:

中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司2017年应聘报名表.xlsx