English Version

首页 » 招生就业 » 就业指导
东方集团招聘简章

发布日期:2017-03-09  浏览次数:


招聘企划宣传实习生

岗位描述:

       1.协助集团及各分子公司企业文化宣传体系的建立、维护及各分子公司宣传工作的审核、督导;

       2.协助集团内刊《东方人》报、东方人手机报、微信公众号等宣传渠道的内容策划、撰写与编辑、出版。

       3.协助集团企业文化物料的编辑和制作,包括集团宣传片、企业宣传册等;

       4.协助重大企业文化活动(如集团年会、企业文化月等)的前期策划、组织、现场执行、后期报道等;

       5.协助集团重大品牌、外宣活动的执行;

       6.完成集团官网官网、OA办公平台日常维护;

       7.完成企划宣传部领导和集体分管领导交办的其它事项。

任职条件:

       1.本科或以上学历,大三、研二在校生,有报纸、期刊编辑经验及微信公号运营经验者优先;

       2熟练使用excelPPT等办公软件,

       3擅长写作,会摄影,具备基础的修图能力;

       4执行力强,细致踏实,具备团队意识,优秀的沟通协调力。

工作地点:东城区,第五广场

工作时间:每周45

工作待遇:100150/

申请方式:请投放简历至shalaqiuzhi@163.com

邮件标题为:学校+姓名+专业+年级

公司简介:
       东方集团创建于一九七八年,是在中国改革开放的大背景下发展起来的一家投资控股型企业集团。主要投资和经营的产业有:银行、证券等金融业、家居建材流通业、港口运输业、矿产资源开发等行业。是中国民生银行股份有限公司、中国民族证券有限责任公司、锦州港股份有限公司的大股东之一。是东方家园有限公司、赤峰银海金业有限责任公司的控股股东。东方集团股份有限公司A股股票于199416日在上海证券交易所挂牌交易,1996年入选道琼斯中国88家指数股和上证30指数样本股,2002年入选上证180指数成份股,曾于2003年、2007年入选上证50指数样本股。东方集团实业股份有限公司为东方集团股份有限公司的控股股东。锦州港股份有限公司是国家一类开放港口,中国最北部的国际海港,锦州港股份有限公司AB两种股票分别在上海证券交易所上市。中国民生银行股份有限公司,2000年成功的向社会公开发行A股股票。

       东方集团未来的发展战略是:以金融业为龙头产业、继续加大对金融产业的投资规模;加大投资矿产资源开发和加工的力度;实现东方集团投资、经营的专业化和规模化。

       东方集团的宗旨是最大限度地实现资产证券化、资本国际化、股权社会化,目标是成为具有国际竞争力的大型企业集团,实现企业社会价值的最大化。