English Version

首页 » 新闻中心
关于2015本科生科研项目申请的补充说明

发布日期:2015-05-06  浏览次数:



    最近不断有同学咨询项目申报的事宜,学院向各位班主任和同学再解释一下通知中的内容:

    1、以往只要参与过国创、北创的同学(无论是主持人还是参与者),都不能再次参加本次申报。只有申报创业实践项目的学生允许有国创、北创的经历。

    2、申报年级严格确定为2013-2014级。只有申报创业实践项目的学生可以扩大到2012级。

    3、本次申报中,一个学生只能申请一个项目(无论是主持人还是参与者),如果发现重复申报,将取消申报资格。所以请各位老师、同学们明确学校政策,以免在公示期间被举报取消资格。

    另:2015年5月13日项目结项包含2013年12月立项的国创和北创,2014年1月立项的本基,不包含2014年7月立项的国创北创和本基项目。

    (新闻传播学院2015年4月28日)