English Version

首页 » 通知公告
关于征集“怀想木铎 · 向青春致敬” 2017届毕业生纪念文化衫创意设计的通知

发布日期:2017-05-15  浏览次数:


       为给我校2017届本科毕业生留下珍贵回忆,用创意点缀即将到来的毕业季,本科生工作处面向全校学生征集“怀想木铎•向青春致敬”毕业文化衫创意设计。具体内容如下:

一、设计主题

       怀想木铎•向青春致敬

二、征集对象

        全校同学

三、征集内容:

       本次作品征集的内容及要求如下:

       1.文化衫款式的基本要求为白色无领短袖T恤衫,男女款设计可以不同。

       2. 图案设计元素需体现北京师范大学特色、毕业季主题,设计大方、美观。

       3.图样设计颜色不得超过15种。

       4.图案设计的分辨率不低于300ppi。 

       提交作品须知:

       1.来稿需注明作者真实姓名、联系方式、部(院、系)、作品标题及100字以内简短创意说明。

       2.文化衫设计图片、设计稿源文件需一并提交。

四、征集时间

       本次作品征集时间从即日起至2017年5月28日。

五、提交方式

       将作品发送至xjb@bnu.edu.cn,邮件标题以“向青春致敬毕业衫设计+部(院、系)+姓名+作品”命名,邮件中请务必注明联系方式。如果内容较大,也可直接将文件拷至主楼B区215室。

六、评选办法

       本科生工作处将组织师生评审团在入围作品中评选出最终获奖作品。参选作品将通过网络投票,选出网络最具人气奖。

七、奖励办法

       本次征集活动将向所有参赛作者赠送毕业纪念币,最终获奖作者将获得1000元奖金和荣誉证书。同时,获奖作品将制作成文化衫赠送给2017届全体本科毕业生。

       此次活动最终解释权归本科生工作处所有,参选作品如被采用,默认作品使用权归主办方所有。

八、工作要求

       请各部(院、系)组织本院毕业生积极参与文化衫创意征集活动,充分调动毕业生的主动性和积极性,鼓励大家踊跃投稿。

       联系人:郑淼文 58808119

 

 

本科生工作处
2017年5月12日