English Version

党团学工
首页 » 党团学工 » 支部建设
新闻传播学院本科生党支部召开党员转正大会

发布日期:2015-11-14  浏览次数:



 


    2015年11月13日晚8点,在北京师范大学教二202,北京师范大学新闻传播学院学院本科生党支部全体大会暨李瑞娜、王袁欣和周美霖三位同志转正批准大会召开。党支部书记侯颗主持会议,支部全体学生党员、预备党员出席会议。

  
    预备党员转正支部大会严格按照发展党员工作程序进行。首先由申请转正的预备党员汇报自己在预备期间的学习和工作情况等表现,对照《十八大党章》,在肯定成绩和进步的基础上,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心,向党组织说明有关问题。转正大会上,李瑞娜、王袁欣和周美霖同志向党支部正式提出预备党员转正申请,并就过去一年自己的学习生活与党组织生活进行了总结汇报。随后, 三位同志的入党介绍人对他们在考察期间的表现进行评价,认为两位同志在思想上、行动上均有很大进步。支部委员就三位同志的转正问题发表了自己的看法,并进行投票表决。最终支部所有党员一致同意通过了周美霖、李瑞娜和王袁欣同志的转正申请。经过严格的预备党员转正工作程序,北京师范大学新闻传播学院本科生党支部正式通过了同意三名预备党员按期转为正式党员,并报院党总支审批的决议。

    在党支部书记侯颗的带领下,三位同学庄严宣誓,均表示在今后的学习和工作中,将时刻以共产党员的标准严格要求自己,积极践行“三严三实”,充分发挥先锋模范作用,为学院发展积极贡献力量。

                                            (新闻传播学院·周美霖)