English Version

首页 » 党团学工 » 学生工作 » 学生活动
太阳杯战报| 披荆斩棘,唯我文新

发布日期:2017-03-29  浏览次数:


       3月25日下午,因雨推迟一天的“太阳杯”A组数统对战文新的比赛在寒风中拉开帷幕,随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。




 
       开场之初,由于天气原因,球员们没有迅速组织进攻,双方的缠斗集中在中场位置。此后,文新联队频频出现传球失误,对手找准了防守漏洞,迅速从右边路组织起进攻,但由于文新球员禁区内手球,主裁判吹哨示意并判罚点球。我方门将未能将球成功拦下,数统联队先下一城。
 



 
       上半场比赛,已经收获一枚进球的数统联队火力全开,球过半场便开始组织进攻。文新球员拼死防守。在一次门前缠斗中,由于守门员的失误,数统联队轻松将球打入,比分来到了2:0。
 



 
       此时场上的气氛十分紧张,一边是斗志昂扬的数统联队,一边是寻找逆转机会的文新联队。比赛很快来到了半场,在上半场结束前10分钟左右,数统联队再进一球,比分在半场定格在3:0。
 



 
       下半场比赛伊始,文新联队在巩固防守的同时,加快了进攻的速度。比赛第50分钟左右,文新联队77号球员波罗在中场位置接队友传球,迅速带球过人,突破重重防守来到对方球门前,一个利落的射门,将球打入,文新联队将比分追到3:1。
 



 
       仅仅十分钟后,同样的场景再次上演,我方77号球员波罗在前场接队友传球在门前近距离将球打进。此时场上的比分来到了3:2。此时,赛场内外的氛围达到了高潮,观众们都在高声呐喊,为场上的球员加油。
 



 
       在比赛的最后关头,文新联队拼死一搏,在前场连连组织进攻,几次逼进对方球门,最后7号球员将球打入球门,但刚过门线便被弹出,主裁判并没有示意进球。经过双方交涉,决定尊重主裁判决。比分定格在3:2,文新联队遗憾落败。
 



 
       赛后,文新球员向观众表示了感谢,并表示下场比赛将拿出更好的状态应对,让我们拭目以待,为文新联队加油助威。


 
文/周怡帆