English Version

首页 » 党团学工 » 学生工作
新闻传播学院第三次团学研代会顺利召开

发布日期:2017-09-25  浏览次数:



      2017年9月23日晚7点,在分团委的悉心指导和筹备委员会的细致组织以及全院学生的积极配合下,我院第三次团学研代表大会顺利召开。大会由韩潇涵主持。

 


      首先,大会筹备工作组代表刘丹佳宣读了大会筹备工作报告,明确本次大会目标。
 


      随后,牛冬娴老师为大会进行了致辞。 “新闻传播学院的学生工作的成长见证了我的成长。”牛冬娴老师把三年来新传学生工作成长的点点滴滴娓娓道来,从无到有,从空白到多彩,每一段历程都牵动着每一个新传人的心弦。



      “如果爱,请深爱。爱我们经历的点点滴滴,爱在最美的青春年华我们共同走过的每一段路。”新闻传播学院研究生会主席满红阳如是说道。相信每一个热爱者这份事业的都将带领着新传的学生工作走向更光明的道路。满红阳对研究生会工作作出的细致的总结和展望也必将成为以后的学生工作的指向标。
 


      “永远年轻,永远热泪盈眶。”这是新闻传播学院学生会主席常晋留给学生工作的寄语。学生会在过去的两年里创造了那么多的辉煌,也必将在大家的带领下走向新的巅峰,在不变的初心中走出多彩绚烂的道路。


      在审议和通过了大会选举办法后,学生代表们准备选出新闻传播学院研究生会1位主席、2位副主席,学生会2位主席及分团委1位副书记。候选人先后进行了精彩的演说。全体与会代表积极参与了投票,并由常晋、满红阳主席计票,牛冬娴老师监票,经过公平公开民主的选举,选出了下一届学生工作的领头人。其中,金绍农当选研究生会主席,丁磊、刘鹏当选研究生会副主席;闫芳齐、孙梦雪当选学生会主席,刘欢当选分团委副书记。我们期待新一届学生组织为新闻传播学院学生工作开辟出新气象、新局面。
 

 
(文/王雪名 图/何乃洋)